金宝搏体育

金宝搏体育:金宝搏体育召开党委(扩大)会议传达学习党的十九届六中全会精神

发布者:郑艺芳 发布时间:2021-11-17 浏览次数:10

11月17日上午,金宝搏体育在理工3#307召开党委(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神。学院党政领导、党委委员、院务委员、科级干部、辅导员、师生党支部书记参加会议。会议由侯建雄书记主持。

侯建雄书记从充分认识党的十九届六中全会及决议的重大意义、为什么要总结党的百年奋斗重大成就和历史经验、四个历史阶段四个历史任务四个伟大成就、新时代十三个方面的历史性成就和历史性变革、中国共产党百年奋斗的历史意义、中国共产党百年奋斗历史经验、牢记一个根本问题、新的伟大征程“四个必须”、一个号召、一个重要决定等十个方面深入解读了党的十九届六中全会精神。

侯建雄书记在总结中强调:一是要学深悟透全会精神,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一段时期重要政治任务,与贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神、来闽考察重要讲话精神结合起来,坚持领导带头学,营造浓厚学习氛围,通过各种形式,全面组织深入学习。二是要扎实推进党史学习教育,将学习贯彻党的十九届六中全会精神作为党史学习教育第三阶段的主要学习任务,与“我为师生办实事”相结合,推动党史学习教育走深走实。三是要全面贯彻党的教育方针,落实“立德树人”根本任务,做好意识形态和师德师风建设,推进党建品牌创建。四是要推动学院高质量发展,做好疫情防控、人才队伍建设、平台评估、基金申报、学科评估、实验室搬迁、安全稳定及期末各项工作。

 


 


友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright 金宝搏体育 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

金宝搏体育 - 188金宝慱亚洲体育