金宝搏体育

金宝搏体育:金宝搏体育召开党委理论中心组(扩大)学习会交流研讨党的十九届六中全会精神

发布者:郑艺芳 发布时间:2021-11-17 浏览次数:10

11月17日上午,金宝搏体育在理工3#307召开党委理论中心组(扩大)学习会,交流研讨党的十九届六中全会精神。侯建雄书记、张新发副书记、李雪芳、陈希文、苏錤(学生)等同志作交流发言。学院党政领导、党委委员、院务委员、科级干部、辅导员、师生支部书记参加会议。会议由侯建雄书记主持。

侯建雄书记在发言中谈到,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民正在向着第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次十分重要的会议,具有重大现实意义和深远历史意义。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人的政治宣言,是实现中华民族伟大复兴的行动指南。我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力学深悟透,形成浓厚学习氛围,立足本职岗位,全面贯彻党的教育方针,落实“立德树人”根本任务,围绕学院内涵建设,努力推动学院高质量发展。

张新发副书记结合学习体会谈到,我们要更加自觉地、紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,牢记初心使命,胸怀伟大梦想,以史为鉴、开创未来,发扬伟大的斗争精神,以敢于直面矛盾、敢于较真碰硬、敢于担当尽责、敢于赢得胜利的精神状态埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

团委书记李雪芳老师结合自身学习和工作体会从斗争精神是什么、坚持和发扬斗争精神为什么重要、如何在实践中发扬“斗争精神”三个方面解答了“敢于斗争”的重要性及对指导我们学习和工作的重要意义。

学科与平台建设办公室陈希文老师谈到我们青年党员既是赶考人也是答卷人,站在历史的关口,定要脚踏实地工作学习,切实把全会精神不折不扣落实到日常工作学习中,切实在学懂弄通做实上下功夫,武装头脑、指导工作,在中华民族伟大复兴奋斗征程上坚定信心,砥砺前行。

18级学生支部书记苏錤同学谈到:作为一名光电学子,人生风华正茂之时恰逢第二个百年奋斗目标开启,一定不负党的培养,不负时代的重任,不忘初心,坚定信念,学习本领,勇于奉献,为建设社会主义现代化强国而不懈奋斗!

友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright 金宝搏体育 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

金宝搏体育 - 188金宝慱亚洲体育