金宝搏体育

金宝搏体育:金宝搏体育召开2021级军训动员大会

发布者:陈怡萍 发布时间:2021-12-04 浏览次数:10

为了以更好的精神风貌迎接军训,123日晚,金宝搏体育召开2021级军训动员大会。学院党委张新发副书记、2021级辅导员陈怡萍老师、傅奕栋老师和2021级全体学生参加了此次动员大会。大会由2021级辅导员主持。

动员大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。学院党委张新发副书记为同学们做军训动员。他指出,大学是全面提升自我的重要时期,也是证明自己的最好时光,参加军事训练就是一个加强学习的好机会。他向同学们提出三点要求:一是要高度重视,积极参训;二要严格训练,提升自我;三要纪律严明,服从命令。他希望同学们能通过此次军训做到在担当中历练,在尽责中成长,成为意志坚强、纪律严明的当代优秀大学生。


随后,2021级辅导员陈怡萍老师和傅奕栋老师分别为同学们详细介绍了军训的各项安排、考核标准和注意事项。辅导员们号召全体同学要端正态度,克服困难,服从命令听指挥,学习军人顽强拼搏的精神,以饱满的热情和昂扬的斗志投入训练,展现出新时代的青春风采。动员大会在同学们的宣誓中圆满结束。


训练磨意志,拼搏展英姿。通过本次动员大会,金宝搏体育2021级学生对军训的重要性有了更深刻的理解,同学们纷纷表示一定会以最认真的态度对待本次军训,用最高标准严格要求自己,圆满完成此次军训。




友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright 金宝搏体育 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

金宝搏体育 - 188金宝慱亚洲体育