金宝搏体育

金宝搏体育:金宝搏体育承办的福建省第十五次激光医学学术会议圆满落幕

发布者:郑淑彬 发布时间:2021-12-16 浏览次数:10

20211211-12日,由医学光电科学与技术教育部重点实验室,福建省光子技术重点实验室承办的 “2021年福建省第十五次激光医学学术会议”在福州市以线上形式召开举办。

会议开幕式由福建省激光医学分会秘书黄祖芳博士主持,金宝搏体育主持工作副院长,福建省激光医学分会主任委员张先增教授致大会开幕辞。

本次会议邀请了中国科学院半导体研究所光电子研发中心主任黄永箴研究员,福建省省立医院叶青副院长,福建医科大学附属第一医院徐国兴主任等省内外从事激光仪器设备和激光医疗应用领域的知名专家学者和主任医师,就激光基础知识,基本原理介绍,激光医学技术在皮肤,美容,眼科、耳鼻喉科、牙科等领域的最新进展,最新应用等进行全方位、多角度的学术交流和探讨。

此次会议为福建省从事激光医学领域专家提供了面向临床激光应用,开展前沿的激光与医学深度交叉融合,交流新思想的一次学术盛宴。激光医学学术会议的成功举办也为光电学院提供了科研综合实力的展示和宣传。多层次、多视角的学术交流和探讨,也进一步促进了光电学院教师与省内外医学领域专家同行的学术交流和科研合作。

友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright 金宝搏体育 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

金宝搏体育 - 188金宝慱亚洲体育