金宝搏体育

金宝搏体育:金宝搏体育召开2021-2022学年第一学期学生会、研究生会述职评议大会

发布者:陈怡萍 发布时间:2021-12-31 浏览次数:10

    1224-25日,金宝搏体育召开2021-2022学年学生会、研究生会述职评议大会。院党委张新发副书记、团委书记李雪芳老师和各年级辅导员参加了本次大会。

本次述职评议会采用书面述职和现场述职相结合的方式进行,学院主席团和各部门部长从政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风等方面进行述职。

学院党委张新发副书记进行了现场点评,他充分肯定了学院学生会、研究生会在学习和工作中取得的成效,并指出了需要改进的方面。他强调,作为学院主要干部,同学们要坚定理想信念,加强政治理论学习;要勤思苦学,做学习上的模范,平衡好学习与工作的关系;要坚定践行初心,强化服务同学的能力,为同学们办实事、办好事;要坚定传承创新,传承学院优良传统,努力提升自我能力。随后,与会人员对本次大会述职情况进行了现场实名评议。

本次述职评议大会的顺利召开,不仅是对学院学生会、研究生会工作的一次总结反思,也进一步增强了学院学生干部的服务能力。


友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright 金宝搏体育 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

金宝搏体育 - 188金宝慱亚洲体育